Chorizo al Vino Blanco- Receta

Como los hago yo.

Prefiero los chorizos mezcla o sea carne de cerdo carne vacuna.

Ingredientes para dos personas :

Un chorrito de aceite, 4 chorizos medianos , una cebolla grande, un morrón grande, 150 ml. de Vino Blanco, un tomate grande, condimentos varios a gusto .

En una olla colocar un poco de aceite y saltear cebolla y morrón cortado en tiras, mientras doramos le agregamos un chorrito de vino . Pinchamos los chorizos y los colocamos en la olla agregamos una copa de vino aproximadamente 100 ml. colocar condimentos una o dos hojas de laurel , orégano, pimienta a gusto, cocinar a fuego moderado 20 minutos , girando los chorizos cada 5 m. Si es necesario agregar un poco de agua caliente. Cortar un tomate grande en cubo y cocinar 5 m. mas.

Se pueden acompañar con puré de papas o arroz blanco.

Se sirven con un poco del liquido que quedo en la olla para humedecer y dar sabor al puré o el arroz blanco.  

Comentarios