- Lavar muy bien el filet , acomodarlos estirados en una fuente junto al jugo de limón y salpimentar a gusto . Tapar y reservar en la heladera por lo menos 1 hora y 1/2 a 2 horas ( también lo podes dejar de un día para otro).
- En un bowl batir los huevos junto con el queso rallado, la leche, el perejil picado, la cdita. de polvo leudante y salpimentar.
- Poner harina en una fuente (la cantidad la vas viendo a medida que vayas rebozando los filet)
- Retirar los filet de la heladera, pasar de a uno por la mezca de huevo luego por harina volvemos a la mezcla de huevos nuevamente a la harina y ponemos a freir en aceite bien calente hasta dorar bien de ambos lados.
- Escurrir sobre papel absorvente y servir bien calentitos para que esten bien cruyientes acompañados de un buen puré de papas bien cremosos o simplemente arroz blanco con crema y manteca.
Ingredientes para Pescado frito crocante:
- 500 gr. de filet medianos de pescado que puede ser lenguado, merluza, pez palo, pez pollo o cualquiera que tengas en casa y te guste,
- jugo de 1 limón,
- 3 huevos,
- 1/2 taza de queso rallado,
- 1 cda. de perejíl fresco picado (o alguna hierba que te guste y creas que va bien),
- 1/4 taza de leche,
- 1 cdita. de polvo leudante (royal),
- sal y pimienta recién molida a gusto,
- harina cant. necesaria,
- aceite para freir cant. necesaria.
Fuente:http://www.mis-recetas.org/
Comentarios
Publicar un comentario